Саша Землянов. Ретинобластома (злокачественная опухоль) обоих глаз. Правого глаза уже нет

четверг, 17 февраля 2011 г.

Кто может позвонить в Израиль прямо сейчас?

Чтобы не ждать до завтра - в Израиле сейчас день.  Отдел маркетинга просит мой телефон, но моя практика английского давно не подтверждалась разговорной речью, а "примерно поняла" здесь не подойдет. Они оставили свои телефоны, есть имя-фамилия, кому именно звонить. Цель звонка: выяснить примерную стоимость лечения-обследования, когда , начиная с начала марта, можно прилететь. Есть ли гостиница пр клиники, где может остановится семья и сопровождающий. вопросы будут еще. оплату за переговоры гарантирую.  Прросить выставить счет, сбросить его на электронку.
Если у кого-то есть такая возможность и уверенное знание английского - позвогните 89619643570

8 комментариев:

1. Напишите телефон, кого спросить, позвонят из Иерусалима.

ОтветитьУдалить
  2. Телефон клиники, и какие еще вопросы?

3. International Patient
    Marketing Department
    Tel: 972-2-6779325
    Fax: 972-2-6777500
    Mrs. Naama Niazov

1. Сказать, что по поводу Саши Землянова (думаю, что люди, кто будут звонить владеют информацией о диагнозе мальчика и в кратце в курсе событий)
    2. главные вопросы все так те, что я озувучила: сколько будет стоить обследование-лечение?
    3. Пускай нам выставят хотя бы предварительный счет, чтобы мы могли ориентироваться в необходимой сумме.
    4. варианты оплаты: 100-% предоплата (встречала такую форму оплаты в интернете), либо частичная, либюо по факту прилета - за определенные дейстия? Допустим, мы прилетим на консультацию (оплатив ее в России? Или там?), а останемся на лечение ? Если ход моих мыслей неясен - позвоните, я объясню.
    5. клиника сама определит нам дату прилете (как у Ивана греченина, допустим - можем принять либо 17 либо 24 февраля) или же мы, решив все свои проблемы, можем взять билеты, сообщить что вылетаем такого-то числа - и прилететь в клинику.
    6. В клинике нам потребуется человек, говорящий на английском? Или есть русскоговорящий персонал, способный выступить переводчиком?
    7. Место проживания Яны с ребенком и сопровождающего? Госьтиница при клинике? Либо они могут порекомендовать гостиницу, чтобы мы ее забронировали хотя бы на первое время?
    8. Какой примерно период займет: 1. обследование?
    2. обследование-лечение? (как нам брать билеты?)
    9. Если у вас появятся какие-то вопросы, которые я сейчас не озвучила, но вы считаете, что они важны - уточните их, пожалуйста.
    10. вот еще: переводы чего нам надо сделать в Москве? всех-всех медицинских документов, которые у нас на руках? (медицинская карта с рождения, допустим, необходима?)
    11. Вообще - при каком пакете документов они будут нас обслуживать?
    Заранее, спасибо.
    Счет выставлять на электронный адрес, копо котрому ответила Mrs. Naama Niazov, или же отправить на факс: 8-107(позывные россии)-4152-224287. Заранее спасибо.

4. И еще один момент: объяснить отделу маркетинга, почему звонят с Израиля:. Объяснить то, что тот человек, в данном случае - я, кто пишет запросы - не может вести свободную разговорную речь на медицинские темы по телефону... Если это, конечно, это важно... То есть - со мнй связь по электронке - тектсы переведу. А разговоры, видимо, будут так, через ваших израильских знакомых...

5. Кто-нибудь уже звонил? Если нет - я завтра позвонить смогу!!! - поздно в инет залезла и прочитала...

6. Как я понимаю - Яна согласилась))) Умница)))

7. Выводы призываю пока что не делать)) Уже позвонила - читательница блога, и интернет помогли оперативно связаться с израилем, где нашли в больнице Софию - русскоговорящего специалиста из отдела маркетинга. На вовпросы получила ответы, напишу их завтра - сил уже нет. Скажу только, что озвучила София не запредельные цены...Даже странно... Говорит - потому что Хадасса - государственная клиника.. спасибо всем за помощь.

8. Юля, вот пришло сообщение от Ольги.Если сегодня не успеете, отзвонитесь в воскресенье с 8 до 16 . Нама будет дежурить, попросите по английски, чтобы ее пригласили к телефону. Я ей дала факс, который вы мне выслали, она просит номер телефона, чтобы сама могла вам позвонить.Номер ваш я скинула Ольге, чтобы она передала Наме, я так понимаю, связь лучше держать с Намой?По поводу цен - действительно странно, может быть потому, что вы вышли на клинику без посредников, а это как правило вдвое, а иногда и втрое сокращает расходы, ну и конечно, роль играет, что больница государственная.